Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Поиск по сайту
//nomercy.ucoz.com
//nomercy.ucoz.com
//nomercy.ucoz.com
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Просмотреть новые сообщения на форуме Просмотреть пользователей сайта Просмотреть правила форума

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Уход из клана фон-Штирлица
ПрочитаноПятница, 2012-09-07, 11:58

caxapok

Статус: n/a
Пользователи
Подробная информация

Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем.

СообщениеЯ был с вами около года, ещё в пору когда носил ник "аптекарь".
Клан мне нравиться. В большинстве своём все люди адекватные и неординарные.
Всё было классно. До той поры пока не изменилась политика набора в клан.
Как минимум взяли двоих , которые буквально отравили моё существование в клане.
Мат, грызня, пустые придирки и насмешки не дают насладиться игрой.
Полное отсутствие УВАЖЕНИЯ к со-кланникам и ненависть к соперникам - вот стиль их поведения.
Для меня это дико и не приемлемо. Пока остаюсь играть "одиночкой".
Если что то в отношении данных индивидуумов поменяется -я буду признателен и с удовольствием вернусь в клан .
связаться со мной можно будет через мыло : caxapok3000@mail.ru
или через "Дисончега" (он меня знает лично).
Остаюсь с уважением к клану фон-Штирлец.

Автор - caxapok
Дата добавления - 2012-09-07 в 11:58
ПрочитаноПятница, 2012-09-07, 13:21

ВеликийСектор

ЛАГАЙ - УБИВАЙ
Администраторы
Подробная информация

Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем.

Мат, грызня, пустые придирки и насмешки не дают насладиться игрой.

Офни чат, в чём проблема.
+купи микро

Quote (caxapok)
Полное отсутствие УВАЖЕНИЯ к со-кланникам и ненависть к соперникам - вот стиль их поведения.

кто тебя так обидел?
Quote (caxapok)
Если что то в отношении данных индивидуумов поменяется -я буду признателен и с удовольствием вернусь в клан

И не лень тебе туда сюда бегать?

P.S. из-за чата обижаться? Что кто-то написал тебе что-то...Это бред.

Автор - ВеликийСектор
Дата добавления - 2012-09-07 в 13:21
ПрочитаноПятница, 2012-09-07, 14:26

Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

СообщениеЯ думаю ты делаешь как минимум поспешные выводы!Парни не плохие они.К каждому надо привыкнуть!Никто ,повторяю, никто не имеет права оскорблять никого в клане.Зачинщика подобной грызни будет незамедлительно наказано!Да я надеялся на то что можно оставить клан на 10 дней,увы ошибся.Хотя со стороны других сокланов недовольства небыло.Вчера спрашивал их.Я вернулся и отслежу настолько ли все катастрофично как ты описал?!В любом случае терять тебя не хочется...Прием открыл,решать тебе...

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2012-09-07 в 14:26
ПрочитаноПятница, 2012-09-07, 16:43

Кола

SUPREME
Проверенный
Подробная информация

Сообщениенаезжали на него пару раз) было дело

Автор - Кола
Дата добавления - 2012-09-07 в 16:43
ПрочитаноПятница, 2012-09-07, 16:45

Кола

SUPREME
Проверенный
Подробная информация

Сообщениено уход все равно не обоснованный , не обращал бы ты внимания и все , я когда тебя нубом назвал - я пошутил , но когда ты оскорбил моего отца - во мне вскипело говно ) потому что ни кто не имеет право трогать родителей через глаза и уши детей )

Автор - Кола
Дата добавления - 2012-09-07 в 16:45
ПрочитаноПятница, 2012-09-07, 17:27

caxapok

Пользователи
Подробная информация

я когда тебя нубом назвал - я пошутил , но когда ты оскорбил моего отца - во мне вскипело говно

Знаешь ли дружище... - я сам трижды отец . И дочь моя старшая не на много младше тебя, однако ты меня на пустом месте нубом назвал и считаешь это шуткой.
И отец твой виновен в том, что не привил тебе уважение к людям .

Я перестал в РК заходить, т.к. не могу слышать как дети матеряться. Это ни фига не смешно и не прикольно. Когда у вас будут собственные дети - тогда поймете.
Я не сноб и не ханжа, и тоже могу ругнуться с горяча, однако слышать 33 этажа детскими голосами - это выше моих сил.

Спасибо Фолу за приглашение.. Если даш время - я подумаю..
С уважением фон-Штирлиц.

Автор - caxapok
Дата добавления - 2012-09-07 в 17:27
ПрочитаноПятница, 2012-09-07, 17:43

Кола

SUPREME
Проверенный
Подробная информация

Сообщение отредактировал Интро_ХХ - Пятница, 2012-09-07, 17:55
Сообщениеу каждого своя правда с тобой без толку разговаривать ) возвращайся в клан и не конфликтуй с малолетками . нубом называть тебя больше не буду.

Автор - Кола
Дата добавления - 2012-09-07 в 17:43
ПрочитаноПятница, 2012-09-07, 19:00

ramzes1990

Администраторы
Подробная информация

http://avatarko.at.ua/_ph/24/2/96886540.gif
Сообщениеа нуб это ругательное слово?? я был он лайн когда тоха в шутку назвал нубом вас, и я реакции такой не ожидал от вас в тот момент это былло просто не красиво!! а на счет ругани мы просто сидим угараем это игра а не моностырь!к вам лично у меня притензий ни когда не было лишь только этот момент! я даже и не знал что это твинк, а основа(аптекарь)... возращайся назад и просто общайтесь побольше когда в игру заходите)

Автор - ramzes1990
Дата добавления - 2012-09-07 в 19:00
ПрочитаноПятница, 2012-09-07, 21:24

Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

СообщениеВерите нет мне 22.Семья,жена,робота ,(планируем в ближайшее время детей).Но ведь и я епта матерюсь.После роботы в офисе,где подчиненные тупо тупят и ты не можешь загнуть им (деловая этика емае),хочется прийти домой,засесть за игрой и выпустить пар,пускай таким вот образом!Да можно считать меня дибилом отсталым,не умеюшим себя контролировать,но я такой.Слава богу есть квартира,машина,семейный бизнес,а это пускай останется розвлечением,игрой!Да я привязан к людям в клане и только поэтому досих пор играю (ради общения с ними(.Проблемы решаются розговором,но простите,никак уходом.Все ведь было нормально,так почему скйчас не может быть?!

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2012-09-07 в 21:24
ПрочитаноПятница, 2012-09-07, 23:19
Кола

SUPREME
Проверенный
Подробная информация

Сообщение отредактировал Интро_ХХ - Пятница, 2012-09-07, 23:21
СообщениеФол) мне 19 лет , учусь в политехническом универе , прохожу стажировку в проектном институте , есть своя земля за городом где планирую дом построить . да, у меня нет жены и трех детей , но даже не смотря на то что я еще не познал что такое собственная семья - знаю что я не в праве осуждать чьих либо родителей , а этот штирлиц просто вывел своей мудростью, мне похер скок ему лет , для меня возраст это не показатель уважения, для меня главное каков человек. но я живу с родителями которых люблю , которых уважаю и за которых заступлюсь ,мало той школоты которая матерей чужих в кроссе унижает, так в добавок еще и соклановец ,взрослый человек - додумался, я в ахуе. но это я за себя сказал. а парни которые его загнобили просто играли ,это была просто игра. в жизни так бы они не поступили потому что они отличные ребята... и они тоже будущие отцы.

Автор - Кола
Дата добавления - 2012-09-07 в 23:19
ПрочитаноСуббота, 2012-09-08, 00:53
ramzes1990

Администраторы
Подробная информация

Сообщениеостаються сильнейшие XD

Автор - ramzes1990
Дата добавления - 2012-09-08 в 00:53
ПрочитаноСуббота, 2012-09-08, 04:58
caxapok

Пользователи
Подробная информация

а этот штирлиц просто вывел своей мудростью

Я НИКОГДА НИ НА КОГО В КЛАНЕ НЕ ДАВИЛ СВОИМ ВОЗРАСТОМ . Но я никому не позволю меня оскорблять . Я в клане ни кого , вообще, никогда, ни как не обзывал. И не осуждал ни игру , ни поведение. Ты посчитал что можешь на пустом месте унизить человека. Я ничего тебе доказывать не буду.
Поговори с отцом, если ты его так любишь и уважаешь, он тебе объяснит.
Я полагал дождаться извинений за грубость с твоей стороны. Ты тут из себя корчишь
заступника за родителей, которые воспитали быдловатого юношу.
Тему в топку. В клан не вернусь.
Кому хватит природной мудрости - тот не будет на меня держать зла.
Удачной игры..

Автор - caxapok
Дата добавления - 2012-09-08 в 04:58
ПрочитаноСуббота, 2012-09-08, 06:33
Кола

SUPREME
Проверенный
Подробная информация

Сообщение отредактировал Интро_ХХ - Суббота, 2012-09-08, 06:36
Сообщениеомг, ты говоришь абсурдные вещи, опять , опять ты несешь ахинею, я хочу чтоб ты вернулся и понял наконец что я тебя тогда не оскорблял...

Автор - Кола
Дата добавления - 2012-09-08 в 06:33
ПрочитаноСуббота, 2012-09-08, 06:37
Кола

SUPREME
Проверенный
Подробная информация

Сообщениене вернешься ТЫ , уйду тогда и я

Автор - Кола
Дата добавления - 2012-09-08 в 06:37
ПрочитаноСуббота, 2012-09-08, 08:02
ramzes1990

Администраторы
Подробная информация

Сообщениея те уйду admin admin admin admin bash bash bangin bangin tongue tongue tongue

Автор - ramzes1990
Дата добавления - 2012-09-08 в 08:02
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Подробная информация
Нас сегодня посетили
Пользователи, посетившие нас сегодня:
.
Популярные тэги