Уход из клана фон-Штирлица
Сообщение Я был с вами около года, ещё в пору когда носил ник "аптекарь". Клан мне нравиться. В большинстве своём все люди адекватные и неординарные. Всё было классно. До той поры пока не изменилась политика набора в клан. Как минимум взяли двоих , которые буквально отравили моё существование в клане. Мат, грызня, пустые придирки и насмешки не дают насладиться игрой. Полное отсутствие УВАЖЕНИЯ к со-кланникам и ненависть к соперникам - вот стиль их поведения. Для меня это дико и не приемлемо. Пока остаюсь играть "одиночкой". Если что то в отношении данных индивидуумов поменяется -я буду признателен и с удовольствием вернусь в клан . связаться со мной можно будет через мыло : caxapok3000@mail.ru или через "Дисончега" (он меня знает лично). Остаюсь с уважением к клану фон-Штирлец. Автор - caxapok Дата добавления - 2012-09-07 в 11:58
Сообщение Quote (caxapok )
Мат, грызня, пустые придирки и насмешки не дают насладиться игрой.
Офни чат, в чём проблема. +купи микро Quote (caxapok )
Полное отсутствие УВАЖЕНИЯ к со-кланникам и ненависть к соперникам - вот стиль их поведения.
кто тебя так обидел? Quote (caxapok )
Если что то в отношении данных индивидуумов поменяется -я буду признателен и с удовольствием вернусь в клан
И не лень тебе туда сюда бегать? P.S. из-за чата обижаться? Что кто-то написал тебе что-то...Это бред. Автор - ВеликийСектор Дата добавления - 2012-09-07 в 13:21 Пятница, 2012-09-07, 14:26
Сообщение Я думаю ты делаешь как минимум поспешные выводы!Парни не плохие они.К каждому надо привыкнуть!Никто ,повторяю, никто не имеет права оскорблять никого в клане.Зачинщика подобной грызни будет незамедлительно наказано!Да я надеялся на то что можно оставить клан на 10 дней,увы ошибся.Хотя со стороны других сокланов недовольства небыло.Вчера спрашивал их.Я вернулся и отслежу настолько ли все катастрофично как ты описал?!В любом случае терять тебя не хочется...Прием открыл,решать тебе... Автор - Фоллаут Дата добавления - 2012-09-07 в 14:26
Сообщение наезжали на него пару раз) было дело Автор - Кола Дата добавления - 2012-09-07 в 16:43
Сообщение но уход все равно не обоснованный , не обращал бы ты внимания и все , я когда тебя нубом назвал - я пошутил , но когда ты оскорбил моего отца - во мне вскипело говно ) потому что ни кто не имеет право трогать родителей через глаза и уши детей ) Автор - Кола Дата добавления - 2012-09-07 в 16:45
Сообщение Quote (Интро_ХХ )
я когда тебя нубом назвал - я пошутил , но когда ты оскорбил моего отца - во мне вскипело говно
Знаешь ли дружище... - я сам трижды отец . И дочь моя старшая не на много младше тебя, однако ты меня на пустом месте нубом назвал и считаешь это шуткой. И отец твой виновен в том, что не привил тебе уважение к людям . Я перестал в РК заходить, т.к. не могу слышать как дети матеряться. Это ни фига не смешно и не прикольно. Когда у вас будут собственные дети - тогда поймете. Я не сноб и не ханжа, и тоже могу ругнуться с горяча, однако слышать 33 этажа детскими голосами - это выше моих сил. Спасибо Фолу за приглашение.. Если даш время - я подумаю.. С уважением фон-Штирлиц.Автор - caxapok Дата добавления - 2012-09-07 в 17:27
Сообщение у каждого своя правда с тобой без толку разговаривать ) возвращайся в клан и не конфликтуй с малолетками . нубом называть тебя больше не буду. Автор - Кола Дата добавления - 2012-09-07 в 17:43 Пятница, 2012-09-07, 19:00
http://avatarko.at.ua/_ph/24/2/96886540.gif
Сообщение а нуб это ругательное слово?? я был он лайн когда тоха в шутку назвал нубом вас, и я реакции такой не ожидал от вас в тот момент это былло просто не красиво!! а на счет ругани мы просто сидим угараем это игра а не моностырь!к вам лично у меня притензий ни когда не было лишь только этот момент! я даже и не знал что это твинк, а основа(аптекарь)... возращайся назад и просто общайтесь побольше когда в игру заходите) Автор - ramzes1990 Дата добавления - 2012-09-07 в 19:00 Пятница, 2012-09-07, 21:24
Сообщение Верите нет мне 22.Семья,жена,робота ,(планируем в ближайшее время детей).Но ведь и я епта матерюсь.После роботы в офисе,где подчиненные тупо тупят и ты не можешь загнуть им (деловая этика емае),хочется прийти домой,засесть за игрой и выпустить пар,пускай таким вот образом!Да можно считать меня дибилом отсталым,не умеюшим себя контролировать,но я такой.Слава богу есть квартира,машина,семейный бизнес,а это пускай останется розвлечением,игрой!Да я привязан к людям в клане и только поэтому досих пор играю (ради общения с ними(.Проблемы решаются розговором,но простите,никак уходом.Все ведь было нормально,так почему скйчас не может быть?! Автор - Фоллаут Дата добавления - 2012-09-07 в 21:24
Сообщение Фол) мне 19 лет , учусь в политехническом универе , прохожу стажировку в проектном институте , есть своя земля за городом где планирую дом построить . да, у меня нет жены и трех детей , но даже не смотря на то что я еще не познал что такое собственная семья - знаю что я не в праве осуждать чьих либо родителей , а этот штирлиц просто вывел своей мудростью, мне похер скок ему лет , для меня возраст это не показатель уважения, для меня главное каков человек. но я живу с родителями которых люблю , которых уважаю и за которых заступлюсь ,мало той школоты которая матерей чужих в кроссе унижает, так в добавок еще и соклановец ,взрослый человек - додумался, я в ахуе. но это я за себя сказал. а парни которые его загнобили просто играли ,это была просто игра. в жизни так бы они не поступили потому что они отличные ребята... и они тоже будущие отцы. Автор - Кола Дата добавления - 2012-09-07 в 23:19 Суббота, 2012-09-08, 00:53
Сообщение остаються сильнейшие XD Автор - ramzes1990 Дата добавления - 2012-09-08 в 00:53
Сообщение Quote (Интро_ХХ )
а этот штирлиц просто вывел своей мудростью
Я НИКОГДА НИ НА КОГО В КЛАНЕ НЕ ДАВИЛ СВОИМ ВОЗРАСТОМ . Но я никому не позволю меня оскорблять . Я в клане ни кого , вообще, никогда, ни как не обзывал. И не осуждал ни игру , ни поведение. Ты посчитал что можешь на пустом месте унизить человека. Я ничего тебе доказывать не буду. Поговори с отцом, если ты его так любишь и уважаешь, он тебе объяснит. Я полагал дождаться извинений за грубость с твоей стороны. Ты тут из себя корчишь заступника за родителей, которые воспитали быдловатого юношу. Тему в топку. В клан не вернусь. Кому хватит природной мудрости - тот не будет на меня держать зла. Удачной игры..Автор - caxapok Дата добавления - 2012-09-08 в 04:58
Сообщение омг, ты говоришь абсурдные вещи, опять , опять ты несешь ахинею, я хочу чтоб ты вернулся и понял наконец что я тебя тогда не оскорблял... Автор - Кола Дата добавления - 2012-09-08 в 06:33
Сообщение не вернешься ТЫ , уйду тогда и я Автор - Кола Дата добавления - 2012-09-08 в 06:37 Суббота, 2012-09-08, 08:02
Сообщение я те уйду Автор - ramzes1990 Дата добавления - 2012-09-08 в 08:02