Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Поиск по сайту
//nomercy.ucoz.com
//nomercy.ucoz.com
//nomercy.ucoz.com
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Просмотреть новые сообщения на форуме Просмотреть пользователей сайта Просмотреть правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
WF закрытое бета тестирование
ПрочитаноЧетверг, 2012-01-12, 21:52

ВеликийСектор

ЛАГАЙ - УБИВАЙ
Администраторы
Подробная информация

Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем.

СообщениеЗдраствуйте уважаемые соклановцы! biggrin Я тут рылся в интернете и попал на игру War Face.
Далее я прочитал новости и обрадовался что там можно принять участие в ЗБТ.
Я конЭчно записался на этот ЗБТ (предлагаю и вам!)
Далее я поюзал там форум и очень удивился (очень) что туда начинают переходить многие игроки из CF и даже кланы (не пиздёж)! Даже д4ф оО и ноу неймерс там
Вобщем что я хочу сказать!
Записываемся все на ЗБТ!!!!!
Если что то у меня на форуме ник robyroid777
ссылка на игру тык
короче на форуме там кидайте мне заяву в други ок да и обсуждайте темку здесь!
Все вопросы пишем тут!

Автор - ВеликийСектор
Дата добавления - 2012-01-12 в 21:52
ПрочитаноЧетверг, 2012-01-12, 22:19

Фоллаут

Статус: n/a
Администраторы
Подробная информация

Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем.

СообщениеНезнаю на ЗБТ записался НО буду ли играть незнаю.Мне с КС тежело было перейти на КФ так как движок , физика другая!!!Железо потянет ето 1000%, но подобные игры не играл онлайн и не буду скорее всего так как ИМХО с такой графикой в удовольствие поиграть в одиночный режим, я привык к етому еще с 1 частей КОДА.К тому же шутер для человека моих годов ето типо КС сейчас уже КФ, а ето фигня розфуфыреная с крутой графикой...ЗБТ поиграю а так....врятли тем более тут друзья, клан и т.д., а те кланы кто свалят туда ну и хер с ними пускай валят, нам конкуренции по меньше будет...свое мнение не навязываю просто говорю то что думаю....

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2012-01-12 в 22:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Подробная информация
Нас сегодня посетили
Пользователи, посетившие нас сегодня:
.
Популярные тэги
Загрузка...

Сайт оптимизирован под браузер Opera!  Главный администратор