Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Поиск по сайту
//nomercy.ucoz.com
//nomercy.ucoz.com
//nomercy.ucoz.com
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Просмотреть новые сообщения на форуме Просмотреть пользователей сайта Просмотреть правила форума

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
К сожелению (може для кого-то к счастью) этот день пришёл...
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 22:34
Mad_playeR

Только Басков , только хардкор.
Проверенный
Подробная информация

Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем.

Dard Intro Jr.

СообщениеОх теперь я .
Хоть и я в клане относительно не долго , и было время что я вышел из клана потом вошёл но , я уже к вам привязался . Я пробывал быть в 2х других кланах но это всё не то . И я понял что НоуМерси в серце и навсегда . И вот ту такое ... Ведь ты Фол был по началу самый добрый ко мне . Помог втягиваться в коллектив . Один из немногих кто звал на кв . Ну вобщем как вожатый в лагере . И тут такое что ты уходишь . Ведь странно что у НМ теперь другая глава клана ( Хотя он очень достойная замена ) . Толи оупстело всё , или чё ??
Но я верю что у НМ еще светлое будущее . Постараемось справиться . И всегда вспоминать первого главу , Фола :DDD

Автор - Mad_playeR
Дата добавления - 2013-01-31 в 22:34
ПрочитаноПятница, 2013-02-01, 11:51
Фоллаут

Статус: n/a
Администраторы
Подробная информация

Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем.

СообщениеНе вешать но с гардемарины :).Я изменюсь в лучшую сторону,вот тогда мы снова встретимся!!!

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2013-02-01 в 11:51
ПрочитаноПятница, 2013-02-01, 12:04
Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

СообщениеБолее того,если никто не будет против,когда я вернусь мне бы очень хотелось занять прежнее место в клане.На тот момент я буду достои НМ как никогда прежде.I ll be back.

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2013-02-01 в 12:04
ПрочитаноПятница, 2013-02-01, 12:39
Дисонч4еГг

Проверенный
Подробная информация

СообщениеФол ток ты давай побыстрому. Пока какая нить разруха не началась.Сам пойми ты творец клана как никак. Без тебя мы уже не НоуМерси. Так что давай с этим всем побыстрее.=) А про то что ты скилл прежний не вернеш и кепа не возмеш этож бред) Например я. Скок раз я тупо переставал играть в кф из-за ботства. Но не уходил из клана, ничего такого не делал, прост недельку поиграл в другие игры. Мне кажется ты просто поторопился. Ждем твоего скорейшего возвращения)

Автор - Дисонч4еГг
Дата добавления - 2013-02-01 в 12:39
ПрочитаноПятница, 2013-02-01, 12:58
Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

СообщениеКак только так сразу...

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2013-02-01 в 12:58
ПрочитаноПятница, 2013-02-01, 17:02
Кола

SUPREME
Проверенный
Подробная информация

Сообщениефол возвращайся по любому ) рома достойный чел на лидерство ) но отец все же ты

Автор - Кола
Дата добавления - 2013-02-01 в 17:02
ПрочитаноПятница, 2013-02-01, 19:53
Mad_playeR

Только Басков , только хардкор.
Проверенный
Подробная информация

Dard Intro Jr.

СообщениеНу вобщето да . Я всёже понимаю уход Фола . Я же когда уходил по темже причинам . Просто надоела игра 1 . И стыдно было называтьься ноумерсийцем с таким скиллоим

Автор - Mad_playeR
Дата добавления - 2013-02-01 в 19:53
ПрочитаноЧетверг, 2013-05-09, 23:56
_Х0ТаБыЧ_

Пользователи
Подробная информация

СообщениеХорошо бы было если Фол остался ЛК.А так как он хочет выбрать кто будет дальше продвигать клан то я за Рому.

Автор - _Х0ТаБыЧ_
Дата добавления - 2013-05-09 в 23:56
ПрочитаноПятница, 2013-05-10, 07:38
$ereg@

Зажим Калаша-Лучше Беляша
Проверенный
Подробная информация

Хорошо бы было если Фол остался ЛК.А так как он хочет выбрать кто будет дальше продвигать клан то я за Рому.

Фол вернулся, и это было давно!

Автор - $ereg@
Дата добавления - 2013-05-10 в 07:38
ПрочитаноВторник, 2013-05-14, 06:36
ABCD]x[

ЗАЖИМАЙ - НЕ ПОПАДАЙ
Проверенный
Подробная информация

СообщениеСерич нах тему поднял?

Автор - ABCD]x[
Дата добавления - 2013-05-14 в 06:36
ПрочитаноВторник, 2013-05-14, 18:20
$ereg@

Зажим Калаша-Лучше Беляша
Проверенный
Подробная информация

Серич нах тему поднял?

Поднял не я, а какой то Хоттабыч ;D

Автор - $ereg@
Дата добавления - 2013-05-14 в 18:20
ПрочитаноЧетверг, 2013-05-16, 19:09
Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

СообщениеЛалка пздц

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2013-05-16 в 19:09
ПрочитаноВоскресенье, 2013-05-26, 08:23
ВеликийСектор

ЛАГАЙ - УБИВАЙ
Администраторы
Подробная информация

СообщениеВ архив накуй и закрыть

Автор - ВеликийСектор
Дата добавления - 2013-05-26 в 08:23
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Подробная информация
Нас сегодня посетили
Пользователи, посетившие нас сегодня:
.