К сожелению (може для кого-то к счастью) этот день пришёл...
Четверг, 2013-01-31, 15:16
Сообщение Всем привет.Да,настал тот день когда я вынужден покинуть Вас.Причин много:Нестача времени (робота,семья,друзья),та атмосфера которая сейчас в клане (не этого я хотел когда его создавал),многие позволяют себе то что не должны (не только по отношению ко мне),уважения 0 (я понимаю что не ставил себя как старший в клане и ровно общался как с 14 летними так и с 23 летними,но меры какие-то нужно знать).Да возможно это эгоестично,да вы меня не поймёте,но яделаю этот шаг не для этого,я делаю это ради клана и ради тех людей которые мне дороги.Не хотелось бы этого говорить но я мог просто розогнать всех и оставить только тех кто мне дороги и кто сделал для клана ровоно столько сколько я,но я этого не делаю.Я оставляю всё как есть,в будущем атмосферой в клане будет заниматся мой наследник.Я нехочу что-бы клан умер после моего ухода,вот только понимаю что мало кто и заметит мой уход и существенно это на клан не повлияет.Надеюсь будущий лидер сможет делать всё то что делал я (как минимум не хуже).Прошу только одно,помнить зачем был создан этот клан,для друзей,для общения,для получения удовольствия от игры,если вы будете следовать этому пути у вас все будет круто.Я не хочу углублятся во все причины,но одна с главных это время,я не могу уделять ежедневно внимание клану,вам всем,я не могу участвовать полноценно в жизни клана (как бы сильно мне этого не хотелось).Не падайте духом,держитесь вместе как прежде,ломайте всех и полностью как вы это делали раньше,Вы лучшие,Вы те ради кого я всетаки находил время и играл.С КФ пока полностью уходить не буду,буду играть когда будет время,с друзей удалять никого не буду,буду старатся общатся,хотя понимаю что кроме слов ты дибил,нахуя,все было нормально,че ты ушол и т.д я в ближайшее время не дождусь.Как подарок от себя на последок оплатил Вам ТС на 4 месяца.Теперь о главном,я выдвигаю следущее кандидатуры на мой пост: 1.Ден из курно 2.Дисончег 3.МерсИ 4.чикатила1 Выбор кандидатур был прост,я выбрад тех людей которым доверяю,которые играют,которые давно с кланом,которые сделали для клана ровно столько сколько и я.Да есть Сектор,Макс,Паша и другие достойные люди но некоторые играют мало,вторые слишком амбициозные.Прошу Вас проголосовать и в ближайшие дни лидерка будет передата.Всем добра и хорошего настроения.Помните НМ навсегда... Автор - Фоллаут Дата добавления - 2013-01-31 в 15:16
Сообщение Фол...Зачем?... Не уходи.За тс спасибо. Спасибо Богдан тебе за создание такого клана:) Ты хотя-бы вернёшся?.. Автор - $ereg@ Дата добавления - 2013-01-31 в 15:49
Сообщение Богдан ) работа, семья и друзья - это главное ) игра чёрт с ней , я поддерживаю твое решение , но все таки не сладко читать твой пост. Лидер ты отличный, вел себя достойнее всех, как и подобает . Лично мне всегда твое присутствие на кв придавало уверенность и спокойствие ) голос отдаю Дэну . Будет здорово если ты будешь заглядывать к нам почаще ) Автор - Кола Дата добавления - 2013-01-31 в 15:49
Сообщение Согласен с Тохой.Добавлено (2013-01-31, 16:35) --------------------------------------------- Голосую за Рому. Так как самый старший:)
Автор - $ereg@ Дата добавления - 2013-01-31 в 16:35
Сообщение Эх, ну дело твоё Фол. Вы приняли меня как родного (имею ввиду что Настоящий Шик то покинул проект), и тут сразу же включаеш меня в список кандидатур, это очень много СПАСИБО! Но я отдаю свой голос на Чикатила1 или Дисон . Мы с деном не очень подходим.. А тебе Богдан, хочется пожелать всего лучшего, успехов во всём! Мы тебе всегда рады, некогда не забудем. (Надеюсь когда нибудь пересечемся) На этом БАСТА пацаны... Автор - МерсИ Дата добавления - 2013-01-31 в 16:39
Сообщение Хуле тут так мало©Фоллаут. Подбодрить хочу=Ъ Автор - $ereg@ Дата добавления - 2013-01-31 в 16:43
Сообщение +1 Рома Автор - МерсИ Дата добавления - 2013-01-31 в 16:48
Сообщение Ну нахуяяя(( Фол, стлит ли?( Автор - ВеликийСектор Дата добавления - 2013-01-31 в 16:51
Сообщение За дноЛёшку Автор - ВеликийСектор Дата добавления - 2013-01-31 в 16:51
Сообщение За Сектора.Потому что Приору ему должен Автор - $ereg@ Дата добавления - 2013-01-31 в 16:52 Четверг, 2013-01-31, 17:41
Сообщение Жаль фол,очень будет не хватать себя. +1 за себя,да я эгоист.Добавлено (2013-01-31, 17:41) --------------------------------------------- Блин ну нафига так?все уже привыкли,теперь не будет такого человека которого ждали все.Для меня лично как частичку родного оторвали((((
Автор - Ден_из_курно Дата добавления - 2013-01-31 в 17:41 Четверг, 2013-01-31, 17:42
Сообщение Всем спасибо.Ожидал другого честно (что будете меня хуями крыть).Скажите всем офицерам пускай зайдут проголосуют за кандидатуру.Завтра передам лидерку. Автор - Фоллаут Дата добавления - 2013-01-31 в 17:42
Сообщение Бля. Ну это ваще не круто. Такой чел позитивный уходит. Ты хоть вернешся потом вообще? Голос отдаю за Рому так как такую власть можно поручить ему в его могучие руки, да и с головой человек, дураков не будет набирать. Автор - Дисонч4еГг Дата добавления - 2013-01-31 в 19:37 Четверг, 2013-01-31, 20:18
Сообщение Большинство за Рому.Лидерку передал.Пока остаюсь,там посмотрим! Автор - Фоллаут Дата добавления - 2013-01-31 в 20:18 Четверг, 2013-01-31, 20:59
Сообщение Дааа, обрадовал слов нету. Даже не представлял такой момент, когда глава смениться . Автор - ABCD]x[ Дата добавления - 2013-01-31 в 20:59