Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Поиск по сайту
//nomercy.ucoz.com
//nomercy.ucoz.com
//nomercy.ucoz.com
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Просмотреть новые сообщения на форуме Просмотреть пользователей сайта Просмотреть правила форума

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
К сожелению (може для кого-то к счастью) этот день пришёл...
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 15:16

Фоллаут

Статус: n/a
Администраторы
Подробная информация

Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем.

СообщениеВсем привет.Да,настал тот день когда я вынужден покинуть Вас.Причин много:Нестача времени (робота,семья,друзья),та атмосфера которая сейчас в клане (не этого я хотел когда его создавал),многие позволяют себе то что не должны (не только по отношению ко мне),уважения 0 (я понимаю что не ставил себя как старший в клане и ровно общался как с 14 летними так и с 23 летними,но меры какие-то нужно знать).Да возможно это эгоестично,да вы меня не поймёте,но яделаю этот шаг не для этого,я делаю это ради клана и ради тех людей которые мне дороги.Не хотелось бы этого говорить но я мог просто розогнать всех и оставить только тех кто мне дороги и кто сделал для клана ровоно столько сколько я,но я этого не делаю.Я оставляю всё как есть,в будущем атмосферой в клане будет заниматся мой наследник.Я нехочу что-бы клан умер после моего ухода,вот только понимаю что мало кто и заметит мой уход и существенно это на клан не повлияет.Надеюсь будущий лидер сможет делать всё то что делал я (как минимум не хуже).Прошу только одно,помнить зачем был создан этот клан,для друзей,для общения,для получения удовольствия от игры,если вы будете следовать этому пути у вас все будет круто.Я не хочу углублятся во все причины,но одна с главных это время,я не могу уделять ежедневно внимание клану,вам всем,я не могу участвовать полноценно в жизни клана (как бы сильно мне этого не хотелось).Не падайте духом,держитесь вместе как прежде,ломайте всех и полностью как вы это делали раньше,Вы лучшие,Вы те ради кого я всетаки находил время и играл.С КФ пока полностью уходить не буду,буду играть когда будет время,с друзей удалять никого не буду,буду старатся общатся,хотя понимаю что кроме слов ты дибил,нахуя,все было нормально,че ты ушол и т.д я в ближайшее время не дождусь.Как подарок от себя на последок оплатил Вам ТС на 4 месяца.Теперь о главном,я выдвигаю следущее кандидатуры на мой пост:

1.Ден из курно
2.Дисончег
3.МерсИ
4.чикатила1

Выбор кандидатур был прост,я выбрад тех людей которым доверяю,которые играют,которые давно с кланом,которые сделали для клана ровно столько сколько и я.Да есть Сектор,Макс,Паша и другие достойные люди но некоторые играют мало,вторые слишком амбициозные.Прошу Вас проголосовать и в ближайшие дни лидерка будет передата.Всем добра и хорошего настроения.Помните НМ навсегда...

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2013-01-31 в 15:16
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 15:49

$ereg@

Зажим Калаша-Лучше Беляша
Проверенный
Подробная информация

Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем.

СообщениеФол...Зачем?...
Не уходи.За тс спасибо.
Спасибо Богдан тебе за создание такого клана:)
Ты хотя-бы вернёшся?..

Автор - $ereg@
Дата добавления - 2013-01-31 в 15:49
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 15:49

Кола

SUPREME
Проверенный
Подробная информация

СообщениеБогдан ) работа, семья и друзья - это главное ) игра чёрт с ней , я поддерживаю твое решение , но все таки не сладко читать твой пост. Лидер ты отличный, вел себя достойнее всех, как и подобает . Лично мне всегда твое присутствие на кв придавало уверенность и спокойствие ) голос отдаю Дэну . Будет здорово если ты будешь заглядывать к нам почаще )

Автор - Кола
Дата добавления - 2013-01-31 в 15:49
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 16:35

$ereg@

Проверенный
Подробная информация

СообщениеСогласен с Тохой.

Добавлено (2013-01-31, 16:35)
---------------------------------------------
Голосую за Рому. Так как самый старший:)

Автор - $ereg@
Дата добавления - 2013-01-31 в 16:35
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 16:39

МерсИ

Проверенный
Подробная информация

СообщениеЭх, ну дело твоё Фол. Вы приняли меня как родного (имею ввиду что Настоящий Шик то покинул проект), и тут сразу же включаеш меня в список кандидатур, это очень много СПАСИБО! Но я отдаю свой голос на Чикатила1 или Дисон . Мы с деном не очень подходим..

А тебе Богдан, хочется пожелать всего лучшего, успехов во всём! Мы тебе всегда рады, некогда не забудем. (Надеюсь когда нибудь пересечемся) На этом БАСТА пацаны...

Автор - МерсИ
Дата добавления - 2013-01-31 в 16:39
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 16:43

$ereg@

Проверенный
Подробная информация

СообщениеХуле тут так мало©Фоллаут.
Подбодрить хочу=Ъ

Автор - $ereg@
Дата добавления - 2013-01-31 в 16:43
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 16:48

МерсИ

Проверенный
Подробная информация

Сообщение+1 Рома

Автор - МерсИ
Дата добавления - 2013-01-31 в 16:48
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 16:51

ВеликийСектор

ЛАГАЙ - УБИВАЙ
Администраторы
Подробная информация

СообщениеНу нахуяяя(( Фол, стлит ли?(

Автор - ВеликийСектор
Дата добавления - 2013-01-31 в 16:51
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 16:51

ВеликийСектор

ЛАГАЙ - УБИВАЙ
Администраторы
Подробная информация

СообщениеЗа дноЛёшку

Автор - ВеликийСектор
Дата добавления - 2013-01-31 в 16:51
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 16:52
$ereg@

Проверенный
Подробная информация

СообщениеЗа Сектора.Потому что Приору ему должен

Автор - $ereg@
Дата добавления - 2013-01-31 в 16:52
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 17:41
Ден_из_курно

Проверенный
Подробная информация

СообщениеЖаль фол,очень будет не хватать себя. +1 за себя,да я эгоист.

Добавлено (2013-01-31, 17:41)
---------------------------------------------
Блин ну нафига так?все уже привыкли,теперь не будет такого человека которого ждали все.Для меня лично как частичку родного оторвали((((

Автор - Ден_из_курно
Дата добавления - 2013-01-31 в 17:41
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 17:42
Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

СообщениеВсем спасибо.Ожидал другого честно (что будете меня хуями крыть).Скажите всем офицерам пускай зайдут проголосуют за кандидатуру.Завтра передам лидерку.

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2013-01-31 в 17:42
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 19:37
Дисонч4еГг

Проверенный
Подробная информация

СообщениеБля. Ну это ваще не круто. Такой чел позитивный уходит. Ты хоть вернешся потом вообще? Голос отдаю за Рому так как такую власть можно поручить ему в его могучие руки, да и с головой человек, дураков не будет набирать.

Автор - Дисонч4еГг
Дата добавления - 2013-01-31 в 19:37
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 20:18
Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

СообщениеБольшинство за Рому.Лидерку передал.Пока остаюсь,там посмотрим!

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2013-01-31 в 20:18
ПрочитаноЧетверг, 2013-01-31, 20:59
ABCD]x[

ЗАЖИМАЙ - НЕ ПОПАДАЙ
Проверенный
Подробная информация

СообщениеДааа, обрадовал слов нету. Даже не представлял такой момент, когда глава смениться .

Автор - ABCD]x[
Дата добавления - 2013-01-31 в 20:59
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Подробная информация
Нас сегодня посетили
Пользователи, посетившие нас сегодня:
.
Популярные тэги