Главная страница
Форум сайта
Главная страница
Поиск по сайту
//nomercy.ucoz.com
//nomercy.ucoz.com
//nomercy.ucoz.com
Лента новостей
Для просмотра всех возможностей сайта, вам необходимо пройти процедуру регистрации, либо войти в свой аккаунт.*
*Форма входа и регистрация пользователя, располагается в шапке сайта, либо в блоке "Профиль" на страницах типа "Главная".
Поиск по сайту  RSS канал 
Просмотреть новые сообщения на форуме Просмотреть пользователей сайта Просмотреть правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
заявка
ПрочитаноПонедельник, 2012-03-12, 23:14

04Анализатор

Статус: n/a
Пользователи
Подробная информация

Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем.

Сообщение отредактировал 04Анализатор - Понедельник, 2012-03-12, 23:15
Сообщение1. 04Анализатор/Андрей
2. 19/ 28.01
3. Воронеж
4. maletin-star
5. силуэт
6. Ренесанс(не подходит мне)
7. причина понятна
8. ...
9. ...
10. 10
11. 120
12. ++
13. --
14. --

Автор - 04Анализатор
Дата добавления - 2012-03-12 в 23:14
ПрочитаноПонедельник, 2012-03-12, 23:53

Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

Читать сообщения могут только зарегистрированные пользователи либо войдите на сайт под своим именем.

СообщениеПринят happy

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2012-03-12 в 23:53
ПрочитаноВторник, 2012-03-13, 17:07

ВеликийСектор

ЛАГАЙ - УБИВАЙ
Администраторы
Подробная информация

Сообщениене однократно переходил в другие кланы....грубил сокланам..
protiv

Автор - ВеликийСектор
Дата добавления - 2012-03-13 в 17:07
ПрочитаноВторник, 2012-03-13, 17:12

ABCD]x[

ЗАЖИМАЙ - НЕ ПОПАДАЙ
Проверенный
Подробная информация

СообщениеЛично я против этого человека так как он просто так меня исключал из клана
а когда спросили почему он ответил ему в скайп скинули реплей на меня как я читерю
на прозьбу передать реплей он мне ничего не ответил

Автор - ABCD]x[
Дата добавления - 2012-03-13 в 17:12
ПрочитаноВторник, 2012-03-13, 17:38

Кола

SUPREME
Проверенный
Подробная информация

Сообщениеда ???о такое редкостное)

Автор - Кола
Дата добавления - 2012-03-13 в 17:38
ПрочитаноВторник, 2012-03-13, 21:36

Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

СообщениеХуйню несёте помоему.Я в своё время тоже уходил, но почему то меня взяли назад.Репа...я тоже совершал ошибки в частности к Дисончегу когда кое кто не будем тыкать пальцами обвинил его в читерстве и я поверил, хотя зря он был чист, так что научитесь понимать немного и входить в ситуацию!!!

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2012-03-13 в 21:36
ПрочитаноВторник, 2012-03-13, 21:38

Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

СообщениеПо поводу грубил, кто 0_о Андрей...лично у меня с ним споров небыло, и кстати Андрей (Сектор) мы с тобой тоже цапались и ничего как то общаемся или я ошибаюсь?!

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2012-03-13 в 21:38
ПрочитаноВторник, 2012-03-13, 21:39

ВеликийСектор

ЛАГАЙ - УБИВАЙ
Администраторы
Подробная информация

Хуйню несёте помоему.Я в своё время тоже уходил, но почему то меня взяли назад.Репа...я тоже совершал ошибки в частности к Дисончегу когда кое кто не будем тыкать пальцами обвинил его в читерстве и я поверил, хотя зря он был чист, так что научитесь понимать немного и входить в ситуацию!!!

....ну раз принял так принял...no comments

Автор - ВеликийСектор
Дата добавления - 2012-03-13 в 21:39
ПрочитаноВторник, 2012-03-13, 21:43

Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

СообщениеСитуация понятна, но почемуто проявляю понимание только я , а со стороны офицеров вижу только агр...,Раз ситуация так сложилась тогда будем голосовать.2 офицера против я так понимаю (Сектор и Интро), Я и 5 офицеров со мной не против (Фоллаут, Максим, Милый, Доничка, Ден_из_курно,Чикатила (ещё уточню у Ромы и Дена)) буду спрашивать других.

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2012-03-13 в 21:43
ПрочитаноВторник, 2012-03-13, 21:44
Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

....ну раз принял так принял...no comments

Я никогда не ставил своё мнение выше всех у всех есть право голоса...

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2012-03-13 в 21:44
ПрочитаноВторник, 2012-03-13, 21:47
Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

СообщениеЯ думаю мы давно переросли слово "клан" а стали чем то больше чем соклановцами (Не несёт никакого сексуального и(или) романтического подтекста biggrin ),благодаря этому думаю и держимся кучи уже почти год,мне мнение каждого человека в клане важно а ОСОБЕННО офицеров.

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2012-03-13 в 21:47
ПрочитаноВторник, 2012-03-13, 23:19
ramzes1990

Администраторы
Подробная информация

http://avatarko.at.ua/_ph/24/2/96886540.gif
СообщениеЯ лично с силей нормально общался у меня конфликтов с ним не было ни когда,я не против однозначно его , он реально усилит наш клан это факт! Единственное что мне не понравилось в его действиях это то что когда он сделал новый аккаунт он не пришел сразу к нам назад а играл насколько я понял в другом,хотя если бы он сразу пришел всё рассказал думаю все бы его поняли и не обижались имхо! Надеюсь андрей это было в последний раз и ты уже для себя решил что тебе нужно топ клан или дружба в клане! И еще надеюсь что ребята(сектор, рев)найдут с тобой общий язык и вы сдружитесь я бы был рад если так получиться! (ну я еще могу долго дискутировать на эту тему:) надеюсь вы меня поняли что я хотел сказать:) )

Автор - ramzes1990
Дата добавления - 2012-03-13 в 23:19
ПрочитаноВторник, 2012-03-13, 23:34
Фоллаут

Администраторы
Подробная информация

Сообщение+1

Автор - Фоллаут
Дата добавления - 2012-03-13 в 23:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Подробная информация
Нас сегодня посетили
Пользователи, посетившие нас сегодня:
.
Популярные тэги
Загрузка...